24.4 C
Madrid
viernes, 17 septiembre, 2021

¿de qué manera activar la opción en el móvil?

  • El usuario puede priorizar conversaciones y eludir interrupciones sin borrarlas y sin desamparar un conjunto

Pese a que no es una función nueva, pues ya se comenzó a charlar de ella hace prácticamente 3 años, sí es una versión mejorada. Whatsapp vuelve a activar su ‘modo vacaciones‘ a fin de que aquellas personas que utilizan esta red social para sostener conversaciones relacionadas con el trabajo puedan desconectar este verano, especialmente si hay colegas que todavía no se han cogido días libres, o bien ya han vuelto, y con los que se comparten conjuntos.

La compañía ya había introducido hace ya un tiempo la carpetita ‘Archivados‘ en la página de chats, en la que se pueden guardar aquellas conversaciones que no se quieren tener en la lista primordial.

En el momento en que una charla está archivada, no se muestra en la lista de chats abiertos, sino aparece el icono de «Archivados» en la parte superior de las conversaciones. Si se escoge ese icono, aparecen todas y cada una de las conversaciones que se han archivado. O sea, se esconden las conversaciones, mas no se borran.

De esta manera, el usuario puede priorizar conversaciones y eludir interrupciones de aquellas que considera menos esenciales, en tanto que asimismo desactiva las notificaciones, como explica en Twitter.

Para emplear el modo perfecto ‘vacaciones’ y archivar una charla, hay que ir a la pestañita que muestra todas y cada una de las conversaciones y sostener presionado el que se quiere archivar. En la parte superior de la pantalla aparecerá la opción de ‘Archivados‘, que es un icono de un fichero con una flecha cara abajo.

Para desarchivarlo, en la pestañita que muestra todas y cada una de las conversaciones se puede ver, justo arriba, el icono del fichero con la flecha cara abajo y y también y justo sobre el listado de conversaciones abiertas aparecerá exactamente el mismo icono (el fichero con la flecha) al lado de la palabra ‘Archivados’, al pulsar sobre ella aparecerán todas y cada una de las conversaciones que se han archivado. Entonces solo hay que sostener presionada la charla que se quiere desarchivar.

Asimismo existe la opción de archivar todos y cada uno de los chats. Desde el menú de ‘Más opciones’ -los 3 puntos de la parte superior derecha- hay que entrar en ‘Ajustes’ y ahí escoger ‘Chats’. Una vez ahí, sale la opción ‘Archivar todos y cada uno de los chats’.

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIAS RELACIONADAS

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here